盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >人代会 >八届四次人代会 >会议动态

盘锦市八届人大四次会议举行第二次全体会议

1月8日下午,盘锦市第八届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议。大会主席团常务主席、本次会议执行主席徐玉敏主持会议。

担任本次会议执行主席的是:姜冰、吴国丹、张庆国、蔡鸿源、徐玉敏、梁建柏、张国军、高佩亮、王彦龙。

会议听取了市人大常委会主任杨权所作的《盘锦市人民代表大会常务委员会工作报告》,听取了市中级人民法院院长李晓林所作的《盘锦市中级人民法院工作报告》,听取了市人民检察院检察长邴志凯所作的《盘锦市人民检察院工作报告》。

《盘锦市人民代表大会常务委员会工作报告》总结了市人大常委会过去一年的主要工作。杨权指出,2019年,在市委的坚强领导下,市人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 全面落实市委七届十次、十一次全会精神,立足推动盘锦高质量发展,着眼建设“两个机关”,自觉站位“两个一线”,认真履行宪法和法律赋予的职责,较好地发挥了地方国家权力机关的职能作用。

《盘锦市中级人民法院工作报告》《盘锦市人民检察院工作报告》全面回顾了过去一年市中级人民法院和市人民检察院工作,并对2020年工作作了具体安排和部署。

关闭 打印
上一篇: 盘锦市第八届人民代表大会第四次会议 召开主席团第二次会议
下一篇: 盘锦市第八届人民代表大会第四次会议 召开主席团第一次会议
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960