盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >人大要闻

省人大常委会来盘开展专题调研

10月21日,省人大常委会党组成员、副主任杨忠林带队来到盘锦,就我市贯彻落实党中央国务院《关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》及省委省政府《实施方案》情况开展专题调研。市人大常委会主任杨权陪同调研并参加了下午召开的盘锦企业家座谈会。

调研组一行先后来到北方华锦化工(集团)有限公司和盘锦海兴科技股份有限公司,实地查看了企业经营情况,到盘锦市政务服务中心和兴隆台区政务服务中心,对相关部门为企业和项目单位的服务情况进行现场调研。

在下午召开的盘锦企业家座谈会上,来自我市相关企业的8名企业家,分别就我市贯彻落实党中央国务院《意见》及省委省政府《实施方案》情况为企业经营和发展带来的推动和促进作用,发表了看法和感受,并提出了意见和建议。

在随后召开的政府及相关部门座谈会上,调研组听取了盘锦市有关工作贯彻落实情况的汇报。

执法检查组对我市采取一系列扎实有效的政策措施,深化营商环境建设、重点领域改革,激发市场主体活力,大力推进科技创新和项目建设,加强科学统筹,构建协调发展新格局,强化生态安全,巩固提升绿色发展优势,积极融入“一带一路”,打造辽宁对外开放新前沿的做法和成效,给予了充分肯定。

杨忠林指出,贯彻落实好党中央国务院《意见》及省委省政府《实施方案》,在疫情常态化防控的今天,如何改进工作,为企业、项目单位、企业员工更好地服务,对促进辽宁高质量发展意义重大。他将把体现盘锦份量、能够更好营造营商环境的形态和趋势性建议,提供给省政府,为促进辽宁下一步的高质量发展提供参考。

市委常委、副市长杜鑫,市人大常委会副主任王岩,副市长米金套,市人大常委会秘书长毛延红陪同调研。

信息来源:盘锦发布
关闭 打印
上一篇: 市人大常委会组织开展三级人大代表视察活动
下一篇: 市八届人大常委会举行第二十六次会议
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960