盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >公示公告

供 职 发 言


工业和信息化局长  崔洪奎

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

我很荣幸被提名为市工信局局长人选深感责任重大、使命光荣。我将一如既往、兢兢业业地做好本职工作,在市委、市政府的坚强领导下,自觉接受市人大及常委会的监督,团结带领全市工业战线工作者推进高质量发展落实全面振兴新突破三年行动。

加强学习,努力提高综合素质。我将自觉把思想和行动统一到市委、市政府的各项决策部署上来。坚持在学中干,在干中学全面掌握我市主导产业、特色产业和新兴产业发展的基础、方向和目标,持续提高业务能力。

是履职担当,全力谋划工业发展我将进一步增强责任感使命感,扎实落实工业增长三年行动方案,坚持新老并举抓产业、抓项目、抓企业、抓园区,一手抓服务现有企业,一手抓引育优质项目,全力推进工业稳增长和新型工业化

三是廉洁奉公,率先垂范树立正气。我将自觉加强政治素养,时刻约束和完善自己,做到讲诚信、懂规矩、守纪律。认真落实“一岗双责”,深入推进全面从严治党,引导工信系统干部职工牢固树立廉洁从政意识,营造风清气正的工作氛围。

四是接受监督,全面推进依法行政。我将自觉、虚心地接受市人大常委会的监督和指导,认真执行人大决议,积极采纳人大代表意见依法履职尽责。加强工信系统文化和作风建设,努力打造一支依法行政、业务精良的工信队伍。

我将以更加饱满的状态,恪尽职守做好新型工业化这篇大文章,为盘锦在新时代东北全面振兴上展现更大担当作为贡献力量!

 

 

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦市人民代表大会常务委员会公告
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960