首页>人大要闻

市八届人大常委会第十五次会议

  9月25日上午,盘锦市第八届人民代表大会常务委员会举行第十五次会议。市人大常委会主任杨权主持第一次全体会议并讲话。副主任徐玉敏主持第二次全体会议。副主任李淑云、张晓辉、徐洪峰,秘书长王永伟参加会议。

  会议审议并通过了市政府《关于全市民营经济发展情况的报告》《关于全市打造乡村振兴产业园推进情况的报告》,审议并通过了市人大常委会执法检查组《关于检查<中华人民共和国就业促进法><辽宁省就业促进条例>实施情况的报告》,通过了《盘锦市文明行为促进条例(草案)》(二审)和有关人事任免事项。会议还举行了宪法宣誓仪式。

  副市长李睿懿、徐同连,市监察委副主任许树奎,市法院院长李晓林,市检察院检察长邴志凯,市政府有关部门负责同志,市人大常委会副处级以上领导干部,各县区人大常委会负责人及部分市人大代表列席会议。



编辑:
信息来源:
关闭 打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统