您的位置:人大要闻
内容页面

市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

时间::2017-09-27 来源: 文字大小:



    9月25日,市人大常委会党组召开“省委巡视组反馈意见落实整改”专题民主生活会。按照市人大常委会党组《关于省委第六巡视组反馈意见整改落实方案》的安排,市人大常委会党组结合深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,紧扣省委巡视组指出的问题,深入剖析自身存在的问题和根源,明确今后的努力方向和改进措施。市人大常委会党组书记、主任李素芳,党组副书记、副主任徐玉敏,党组成员、副主任赵政超、孙波、王岩,秘书长徐洪峰参加会议。

  会议对市人大党风廉政建设情况进行分析,传达落实高科书记在全市深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开专题会议上的讲话精神。

  李素芳代表党组作对照检查发言,深刻认识贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神标准不够高、抓党建工作力度不够、全面从严治党政治责任意识不够强等问题,深入剖析了问题产生的原因,明确今后的努力方向和改进措施。

  在个人对照检查环节,常委会党组成员紧扣巡视反馈问题和整改落实工作,逐一查摆问题,深入开展对照检查。