您的位置:人大要闻
内容页面

市人大常委会领导调研国家公共文化服务体系示范区创建工作

时间::2017-10-19 来源: 文字大小:



    10月19日,市人大常委会副主任李淑云对我市国家公共文化服务体系示范区创建工作进行专题调研,并组织召开汇报会。

  调研中,李淑云一行先后来到兴隆台区沉香养生文化小镇、广厦艺术街和惠宾街道迎宾社区,边走边看边听汇报,实地察看了特色文化项目建设情况、艺术街区和兴隆台区“两馆”建设情况及社区综合文化服务中心建设和服务效能等。

  在随后召开的座谈会上,李淑云对我市国家公共文化服务体系示范区创建工作给予了充分肯定,并对下一步工作的开展提出了具体要求。她强调,要全力加快设施建设和功能完善,加大宣传力度,提高群众的知晓度和参与率,实现文化服务共建共享。要持续加大对公共文化服务设施建设和文化活动的资金投入,确保创建工作优质、顺利推进。要扩大设施设备使用率,提高公共文化服务效能,让群众得到更多的公共文化服务获得感和幸福感。