您的位置:人大要闻
内容页面

三级人大代表视察双台子区民生实事推进落实情况

时间::2017-11-28 来源: 文字大小:



    11月28日,驻盘三级人大代表到双台子区就民生实事推进落实情况进行视察。市人大常委会副主任李淑云、孙波参加视察,副市长姜冰及市直有关部门、双台子区负责同志陪同视察。

  视察中,三级人大代表先后来到双台子区陆家镇任家村、双河社区日间照料中心、湖滨四季城小区、红旗社区卫生服务中心、双台子区社会福利院等地,实地了解双台子区农村燃气壁挂炉推广普及、城乡垃圾分类、构建分级诊疗体系、提高养老服务质量等民生实事推进情况。2017年,按照中央和省市统一部署,双台子区切实抓好与群众生产生活息息相关的具体民生实事,全力改善人民群众生产生活条件,群众的获得感和幸福感得到不断提升。

  座谈中,三级人大代表对双台子区推进落实民生实事取得的成绩给予肯定。希望各级政府要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步推动六件民生实事工作落实,持续加大民生投入力度,不断改善人民生产生活环境,要发动和引领社会资本参与事业建设和民生改善,形成全社会支持参与的浓厚氛围,让改革发展成果更好的惠及人民群众,为建设国际化中等发达城市不懈奋斗。