盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >人大要闻

市八届人大常委会举行第二十四次会议

    921日上午,盘锦市第八届人民代表大会常务委员会举行第二十四次会议。市人大常委会主任杨权主持第一次全体会议并讲话。副主任王岩主持第二次全体会议。副主任李淑云、张晓辉、徐洪峰、王永伟,秘书长毛延红参加会议。

会议审议并通过了市政府《关于全市对外开放工作情况的报告》《关于全市基本医疗保险工作情况的报告》,审议并通过了市中级人民法院《关于执行工作情况的报告》,审议了《市人大常委会执法检查组关于优化营商环境条例贯彻落实情况的检查报告》。市政府关于《盘锦市节约用水条例(草案)》《盘锦市机动车停车管理条例(草案)》进行了一审,对《盘锦市生活垃圾分类管理条例(草案)》《盘锦市房屋建筑和市政基础设施工程质量管理条例》《盘锦市城镇绿化管理条例(草案)》《盘锦市殡葬管理条例(草案)》进行了二审。

市政府副市长潘元松、徐同连,市法院院长李晓林,市检察院检察长邴志凯,市政府秘书长崔发林,市监察委、市政府有关部门负责同志,市人大常委会副处级以上领导干部,各县区人大常委会负责人及部分市人大代表列席会议。

关闭 打印
上一篇: 市八届人大常委会举行第二十五次会议
下一篇: 市人大常委会主任会议成员视察辽东湾新区项目建设情况
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960