盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >盘锦市第八届人大常委会议 >第三十二次常委会议

供职发言

盘锦市人民检察院副检察长、

检察委员会委员、检察员 关春辉

 

我从事法律工作近30年,深感任务艰巨,责任重大。如果这次我的任职能够通过,我有决心在市委的正确领导和人大及其常委会的监督下,在检察长的带领下,在院班子成员和全体检察官的帮助支持下,竭尽全力履行好职责,并从以下几个方面努力提高自己,做好本职工作。

一、努力学习,提高素质。坚持经常学习并做到真学真信真用。在不断学习中加强党性修养,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,做政治上的明白人。学习法律专业知识和其他相关科学知识,不断提高适用法律、指导和驾驭检察工作的能力,不断提高解决实际问题的能力,特别是处理各类复杂纠纷的能力。

二、恪尽职守,坚持原则。作为政法干部的“关键少数”,在今后工作中,我将以“公正、担当、廉洁、为民”作为自己履行职责的最高标准,坚持依法办事,严格履行法律程序和规定,正确适用法律,公正执法,全力维护国家法律的尊严,努力成为一名“两个维护”的忠实践行者和社会公平正义的忠诚卫士。

三、摆正位置,讲求团结。摆正个人和组织的关系,坚决执行集体决议,做到工作到位不越位,珍惜权力不乱用。

四、依靠领导,接受监督。牢固树立自觉接受党的领导和人大监督意识,坚决执行市委的决策和工作部署,主动接受人大及其常委会的法律监督。

五、严格自律,克己奉公。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,过好廉洁关、作风关和斗争关,不贪不占、不谋私利,不徇私枉法,做一名党和人民放心的公仆。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 供职发言
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960