盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >人大要闻

市八届人大常委会举行第三十四次会议

12月24日上午,盘锦市第八届人民代表大会常务委员会举行第三十四次会议。市人大常委会主任杨权主持第一次全体会议并讲话副主任王岩主持第二次全体会议。副主任李淑云、张晓辉、徐洪峰、王永伟,秘书长毛延红参加会议。 

会议审议并通过了市政府《关于市八届人大五次会议代表建议办理工作情况的报告》《关于2020年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》《关于市本级2021年预算调整方案(草案)的报告》《关于2020年度全市及市本级国有资产管理情况的综合报告》;审议并通过了市人大常委会《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》;补选高涛为辽宁省第十三届人民代表大会代表;审议并通过了市九届人大一次会议相关事项草案;审议并通过了有关人事任免事项。

市委常委、副市长郑玉琪,市法院副院长高德新,市检察院代检察长曲维东,市政府秘书长崔发林市监察委、市政府有关部门负责同志,市人大常委会副处级以上领导干部,各县区人大常委会负责人,市人大专委会部分委员及部分市人大代表列席会议。

关闭 打印
上一篇: 市九届人大一次会议 2022年1月6日召开
下一篇: 市八届人大常委会举行第三十二次会议
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960