盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >人大要闻

市八届人大常委会举行第二十八次会议

    1月11日下午,盘锦市第八届人民代表大会常务委员会举行第二十八次会议。市人大常委会主任杨权主持会议并讲话。副主任李淑云、王岩、张晓辉、徐洪峰、王永伟,秘书长毛延红参加会议。

    会议审议并通过了《盘锦市人民代表大会常务委员会关于召开盘锦市第八届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》《盘锦市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》《2020年盘锦市政府债务限额和市本级预算调整方案(草案)》,对《盘锦市节约用水条例(草案)》《盘锦市机动车停放管理条例(草案)》进行了三审。会议审议并通过了《盘锦市人民代表大会常务委员会关于修改<盘锦市城乡容貌和环境卫生管理条例>的决定(草案)》《盘锦市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案)》《盘锦市第八届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)》《盘锦市人民代表大会常务委员会关于列席盘锦市第八届人民代表大会第五次会议人员的决定(草案)》《盘锦市第八届人民代表大会常务委员会关于接受王圣辉辞去有关专门委员会组成人员职务请求的决定(草案)》《关于提请孙育新等同志任职的议案》《盘锦市第八届人民代表大会常务委员会关于接受李旭等同志辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务请求的决定(草案)》,会议补选了辽宁省第十三届人民代表大会代表,通过了有关人事任免事项,并举行宪法宣誓仪式。

    市委常委、副市长杜鑫,市法院院长李晓林,市检察院检察长邴志凯,市政府秘书长崔发林,市监察委、市政府有关部门负责同志,各县区人大常委会负责人列席会议。

关闭 打印
上一篇: 市人大常委会举行新闻发布会
下一篇: 市八届人大常委会举行第二十七次会议
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960