盘锦人大信息网欢迎您!
搜索:
当前位置: 首页 >盘锦市第八届人大常委会议 >第三十二次常委会议

供职发言

盘锦市人力资源和社会保障局局长 

 

很荣幸被组织提名为市人力资源和社会保障局局长人选,我将不忘初心、牢记使命,恪尽职守,廉洁奉公,努力开创人力资源和社会保障工作新局面。

一、牢记宗旨,加强学习,努力提升政治素质

深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。努力提高政治站位,深入贯彻落实市第八次党代会精神,坚定不移贯彻市委、市政府的决策部署,始终牢记为人民服务宗旨,了解群众的需求与期待,慎用党和人民赋予的权力,努力做让组织放心、让人民信任的好干部。

二、抢抓机遇,务实担当,在发展中保障和改善民生

团结带领人社系统广大干部职工,抢抓人社部与辽宁省政府签订战略合作框架协议的重大机遇,统筹抓好发展与安全两大要务,抓牢实现更充分更高质量就业这一工作核心,持续完善城乡社会保障体系,整体推进人才人事体制机制创新,促进劳动关系更加和谐,深入推进营商环境持续改善,不断提升服务经济社会发展效能与水平。

三、依法行政,履职尽责,自觉接受人大监督

坚持依法行政、规范用权。抓好班子带好队伍,严格遵守和执行民主集中制原则,认真落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”。主动接受市人大常委会及各方面的监督,虚心听取并认真办理人大代表提出的建议,认真执行市人大常委会决议、决定。为争创国家级创业型城市,建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区做出人社贡献。

关闭 打印
上一篇: 供职发言
下一篇: 供职发言
版权所有:盘锦市人民代表大会常务委员会 主办单位:盘锦市人民代表大会常务委员会
建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站
ICP备案序号:辽ICP备06020666号-1    联系电话:0427-2824960